“Больше тех, кто меня помнит и принимает”-Роберт Кочарян

38d91d83f98498c2f1c86f70338e8

Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян сегодня, 17 августа давал интервью телеканалу “Еркир Медия”. Отвечая на различные вопросы он также отметил, что в стране больше тех людей, кто   помнит  и принимает его,  больше тех, кто симпатизирует ему, а не  противнику.

“Полагаю, что в Армении есть люди, которые по определенным соображениям не принимают меня. Но больше тех, кто меня помнит и принимает”, — сказал Роберт Кочарян.

Что касается предъявленных ему обвинений Кочарян заявил: «Команда адвокатов, в которой также активно участвовал я, разбила обвинение в пух и прах, не оставила камня на камне от обвинения. Это не тот случай, когда можно говорить, что тот или иной эпизод обвинения слаб или силен. Это тот случай, когда все обвинение построено на ложных, искусственных доказательствах, больше на выводах».

Кочарян призвал к тому, чтоб даже журналисты требовали прозрачного процесса и устранения такого понятия, как  «тайна следствия»:«Снять тайну следствия и дать возможность стороне защиты говорить обо всем. Вы увидите, что все дело – сфабрикованное и искусственное и это модель отчетливого, политического преследования».

Количество просмотров: 3891
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об авторе