“Если люди ожидают, что я подам заявление об увольнении, этого не произойдет” – Давид Ананян

f5afd331b20a17_5afd331b20a54.thumb

11-го апреля отвечая на вопросы журналистов, глава Государственного налогового комитета Давид Ананян заметил, что заявление об увольнении подал не только сотрудник автомобильной таможни Норагавита, но и начальник таможни.

На вопрос журналиста, было ли  законным распоряжение  премьер-министра об освобождении от должности работников таможни, Ананян подчеркнул: «9 апреля премьер-министр находился в ГНК с 09.15 до 13.00. Визит начался с таможенного пункта Араратской таможни, после чего мы побывали в разных отделах службы ГНК. По итогам визита премьер-министр выразил свою точку зрения общественности. Вы же сконцентрировались на небольшом эпизоде, который, по вашему мнению, выглядит как сенсация “.

На замечание журналиста является ли  подчиненный сотрудник ответственным за  сложившуюся ситуацию, глава ГНК подчеркнул, что он сам является ответственным за все, что происходит в ГНК, но если люди ожидают, что он подаст заявление об освобождении от должности, этого не произойдет.

«Это будет бегством от огромных обязанностей, которые я взял на себя. Итак, давайте договоримся, я не буду подавать в отставку, не буду отвечать на призыв премьер-министра. Никто ничего не сказал остальным сотрудникам. Мы не имеем права ни я, ни господин премьер-министр, освобождать или не освобождать человека”,- отметил Давид Ананян.

Напомним, что премьер-министр Никол Пашинян поручил написать заявление сотруднику таможни Норагавита после того, как он посетил таможню, территория которой была в мусоре, а флаг Армении был помещен в углу комнаты.

Количество просмотров: 3988
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об авторе