Ни один документ по Карабаху втайне подписан не будет

Я не подпишу ни одного документа по Карабаху втайне от народа. И я снова повторюсь — переговоры от имени Карабаха должен вести Степанакерт. Об этом на митинге в Ереване заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


“Они покупают разные СМИ, создают фейковые аккаунты в соцсетях для распространения слухов о том, что наше правительство пришло к власти, чтобы сдать земли, хотя именно прежняя власть намеревалась сделать это. И у меня есть документы, которые это подтверждают. Но не надо путать меня с вами”,- заявил Пашинян.

Он пообещал, что не подпишет ни одной бумаги втайне от народа и без его ведома. Премьер Армении заявил, что армянская сторона готова к мирному урегулированию. А также отметил, что за срок своего премьерства, за последние три месяца не вступал ни в какие переговоры по Карабаху.

Отметим, что премьер-министр Армении довольно своеобразно отметил 100 дней пребывания у власти: сначала он прошелся во главе многотысячного шествия по центру Еревана, далее на Площади Республики представил отчет о деятельности своего правительства за прошедшие с момента избрания премьером три месяца.

 

Количество просмотров: 4378
Следите за нашими новостями в telegram: @arcakh24
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Об авторе