Ответ Рубену Меликяну – бывшему омбудсмену Республики Арцах

60852684_300619244175746_2641187673363972096_n

На своей страничке в Фейсбук бывший омбутсмен Республики Арцах заявил о том, что Никол Пашинян ответит за то, что сейчас творится у судов Армении. Было бы интересно узнать что конкретно вызвало у господина Меликяна такое возмущение? Насколько мне известно господин Меликян так сильно не возмущается, когда дело не касается его соратников. Хотелось бы напомнить господину Меликяну несколько эпизодов из его профессионального прошлого, на которые он не так открыто реагировал.
1. Почему когда увольняли гардутцев с нарушением конституции Арцаха господин Меликян не замечал или ему может не выгодно было замечать этого и он “молчал в тряпочку”?
2. Почему, когда жители 9-ти этажного здания на улице Нельсона Степаняна, на протяжении многих лет, обращались во все инстанции, и в том числе к обутсмену о том, что незаконно построенное здание лишает их жилье света, а когда они записали видеоролик и поставили в интернет силовые структуры стали на них давить и угрожать, господин Меликян не замечал всего этого?
Всей нашей судебной и прочей правоохранительной системе наплевать на простых людей. Тогда не надо обращаться к ним и сегодня, тем более, та информация которую вы представили, как сообщают СМИ, не соответствует реальности.

И еще хотелось бы отметить что если господин Меликян действительно поборник законности, то приглашаю его встретиться, где смогу продемонстрировать ряд судебных постановлений, которые однозначно противоречат конституции и законам Арцаха и только, если вы так же рьяно встанете на сторону потерпевших от судейского произвола людей и поможете восстановлению справедливости (хотя я в не верю в это), только после этого я соглашусь с тем, что вы может быть не из личных интересов так сотрясаетесь.

Количество просмотров: 6213
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об авторе

Marat Yeganyan