Никол Пашинян в прямом эфире о встрече с Ильхамом Алиевым и о выданных премиях губернаторам и сотрудникам мэрии

Безымянный

Никол Пашинян в режиме прямого эфира сообщил о том, что после неофициальной встречи с Ильхамом Алиевым в Давосе, есть необходимость поставить точки над “и” в некоторых вопросах.

“После нашей, подчеркну, неофициальной встречи с президентом Азербайджана, у населения возникли определенные вопросы относительно того, что разговор длился полтора часа, однако, неизвестно что обсуждали, была ли встреча запланированной или нет и другие вопросы. Хочу подчеркнуть, что это наша третья встреча и все встречи были неофициальными, мы использовали иные мероприятия для неофициальных встреч, как говорится “так получилось”. У нас с президентом Азербайджана такая договоренность, чтоб при встрече на других мероприятиях не избегать друг друга, и мы при встрече обмениваемся хотя бы пару слов. Что относится к теме переговоров, то мы больше обсуждаем историю переговорного процесса, то есть когда и как происходило, что происходило, какая была ситуация, какие есть возможности для решения конфликта. Я хочу отметить, что мы на встречах говорим о том, о чем говорим и публично. Но естественно, когда говорят лидеры двух стран,то каждый защищает интересы своей страны”,- сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении также прокомментировал тему бонусов и премий, которая уже длительное время является волнующей для жителей Армении.

Подробнее в видеоматериале.

Количество просмотров: 4204
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об авторе