“Армения должна передать убийцу России” или “Пустое ожидание Маргариты Симоньян”

orig-putin-simonyan-1558610090

2-го июня в подмосковном Красногорске был убит десантник Генерального управления Генштаба Никита Белянкин. Десантник увидев драку на улице подбежал, чтобы помочь  двум мужчинам, которых избивали, но в ходе инцидента получил ножевое ранение, в результате чего умер.

В российских СМИ распространилась информация, что участниками драки были армяне, один из которых после инцидента скрылся в Армении. Главный редактор “RT” Маргарита Симоньян также не смогла обойти стороной эту тему и сделала запись на своей странице в социальных сетях Фейсбук.

Маргарита Симоньян в своей публикации рассказала о понятиях доблести и чести сотрудников Сил специальных операций, которые родом из русской истории и литературы, из 19-го века восхитительного,  и о том, что ей повезло быть знакомой с этими ребятами, которые являются “лучшей иллюстрацией того, что называется настоящий русский парень”.

Также Симоньян потребовала, чтобы Армения “поймала” и выдала России “убийцу”. Здесь стоит отметить, что презумпцию невиновности никто еще не отменял, однако без суда и следствия подозреваемого уже определили в ранг убийцы.

“В СМИ были сообщения, что участники драки — армяне. И что один из них скрылся в Армении. Мои источники это подтверждают. Если это так, то Армения должна сделать все, чтобы поймать и выдать убийцу в Россию. Как Россия когда-то выдала Армении убийцу армянской семьи в Гюмри. Ждем”,- написала Маргарита Симонян.

Возможно, Маргарита Симоньян плохо осведомлена о событиях в Армении, так как несмотря на армянское происхождение родилась и живет в России. Что же касается того, что РФ выдала Пермякова – российского военнослужащего, самовольно покинувшего Российскую военную базу расположенную в Гюмри, в 4 часа утра проникшего в дом мирных жителей города и убившего 7 ни в чем неповинных людей, включая 2-летнего ребенка и 6-месячного младенца, которому он нанес 7 ударов штык-ножом, так как после 21 выстрела автомат заклинило и после всего этого пытавшегося незаконно пресечь армяно – турецкую границу – внесем некоторые пояснения…

Выдача Пермякова армянской стороне была формальной, так как убийца ни на минуту не покидал территорию российской военной базы, а это идентично тому, что он находился на территории России и даже суд, вынесший приговор о пожизненном заключении Пермякова состоялся также на территории Российской военной базы (судья представляющий Ширакский областной суд самолично явился на базу для проведения судебного заседания, так как российская сторона отказывалась выпускать Пермякова за пределы базы).

Впоследствии, согласно Московской конвенции “О передаче осуждённых к лишению свободы для дальнейшего отбывания наказания”, Пермяков был передан российской стороне, которая гарантировала исполнение приговора.

О плохой осведомленности Маргариты Симоньян – борца за справедливость, также свидетельствует полученная от ее источника информация об “армянине-убийце” сбежавшем в Армению.

Гражданин Армении Григор Оганян, которого российские СМИ “сделали” убийцей сбежавшим в Армению и распространили его фотографию заявил, что он сам о своей “виновности” узнал от родителей, которые в панике позвонили ему из Армении.

“Сижу, пью чай  и тут меня ошарашивают известием, что мое лицо на всех экранах, и что я вонзил нож в сердце Белянкину”, – сообщил Оганян корреспонденту “МК” и добавил, что 4 июня он вместе с участковым пошел в Следственный комитет и дал показания: у СК к нему нет никаких вопросов. Оганян также заявил, что будет судиться со СМИ распространившими данную клевету.

Так что, уважаемая Маргарита Симоньян, не ждите…

"Армения должна передать убийцу России" или "Пустое ожидание Маргариты Симоньян"

Количество просмотров: 4495
Комментировать на сайте
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об авторе

Милена Баширян